Когда я поседею и умру

Виктория Балановская
Когда я поседею и умру,
Распутай нить от старой Ариадны,
Разматывай сквозь Лету, на мосту
Не обернувшись и не испугавшись.
Мы скоро встретимся с тобой и навсегда,
Я протяну разглаженные руки,
Я обниму и буду навсегда,
И ты, родной мой, тоже будешь.