Поиск для хвоста

Николай Рустанович
Все участники Стихи-ру
ищут  себе дыру,

дырочку тёплую,
щелочку томную,-

в норку протиснуться,
в норку залезть,

что-то открыть в ней,
тайну  обресть,

выразить слышимо,
утолиться,

выставить хвост,
подавая весть -

миру
всему
светиться!

Если увиден твой хвост,
не таись!

Светись!

______________________________

Коллаж Ирины Петал.