Мое сердце давила печаль...

Ольга Нифонтова 2
Мое сердце давила печаль,
Но глаза оставались сухими,
Когда ты произнес: «Мне так жаль,
Но с тобою мы стали чужими»
Я молчала. А что я скажу,
Коль любовь в твоем сердце  угасла?
Я же этой любовью живу,
Хоть и знаю теперь, что напрасно.
 Июль. 2018.