Опять беда! Трагедии в Керчи посвящается

Наталья Белохвостикова Самойлова
Опять беда! Опять страна рыдает
От горя и чудовищных потерь.
Как дальше жить, ведь даже Бог не знает,
Родителям, утратившим детей?

Народа нашего священное единство,
В молитвах мы колени преклоним,
Но из сердец летящие молитвы,
Помогут только мертвым- не живым.

Отцам и матерям осиротевшим
Не сможем мы вернуть родных детей.
Так кто же в этом мире озверевшем
Ответит за бессмысленность смертей?

Кто защитит народ многострадальный
От своры диких бешеных собак?
Кто сможет изменить кардинально
На головы свалившийся бардак?

Страна! Родная! Нам пора проснуться!
Самим порядок в доме наводить.
Над нами же в открытую смеются,
А мы в "клоаке" продолжаем жить.