Купол Казанского собора

Константин Матаков
            ***

Когда я снизу вверх гляжу на это диво
То вижу в высшей точке как Благой Творец
Сказал «да будет так», - вселенная красива
Свет отделил от тьмы в ней любящий Отец

Стал выдуваться шар внутри другого шара
Образовались вдруг планет и звезд круги
И сверху круг еще для ангельского жара
И круг последний был для «Боже помоги»

    231018