Погас фонарь у тихого местечка

Артур Фрайман
Погас фонарь у тихого местечка
Дрожит от ветра,шепчется со мной,
Чуть-чуть поотдаль протекает речка
Её я слышу в темени ночной.

И уплываю с ней в своём раздумьи
Себя пытаясь от тоски отвлечь,
Сегодня ночь темна,не в полнолуньи
Скрывает место наших тайных встреч.