Моим подругам сестрам-близняшкам

Наталия Лобачева
***
А у забора там росла малина...
И, встретив двух девчонок у ворот,
Гадала моя бабка: "Лиза? Нина?"
Они смеялись: "Нет! Наоборот!"

Все удивлялись: Боже, как похожи!
Две девочки, сестрёнки, близнецы!
Они не только внешне очень схожи -
Душою, сердцем также хороши.

Прекрасны детства нежные мотивы.
Но сколько лет минуло с той поры!
Всегда со мною рядом Лиза с Ниной,
Моя поддержка в жизни - две сестры.

***
Привычки не меняются,
Что детством в нас заложены.
Годами проверяется
Всё то, что крепко сложено.

И дружба та надёжная,
Где нет ни лжи, ни зависти.
Есть в ней задача сложная -
Помочь в беде и в радости.

Та дружба настоящая,
Что добротою светится.
Она, как дар Всевышнего -
Не всем по жизни встретится.

Благодарю Создателя,
Что придают мне силы
Моей души спасатели -
Близняшки Лиза с Ниной!
(2001 год.)