Нежный солнечный свет

Владилен Елеонский
Круг из зим, круг из лет,
Нежный солнечный свет,
Осень машет крылом,
Неба синим стеклом.

Нежный солнечный свет,
Сколько лет, сколько лет,
Снова осень пришла,
Оголилась ветла.

Нежный солнечный свет,
Столько лет, столько лет,
Мудр, он знает свист бурь,
Листьев желтых судьбу.

Осень машет крылом,
За осенним столом
Посидим мы чуть-чуть,
А затем снова в путь.

Нежность красок с утра,
Осень, ты так мудра,
Смотришь вниз с высоты,
Исполняешь мечты.

Нежный солнечный свет,
Круг из зим, круг из лет,
Дружишь ты с высотой,
Дышишь ты красотой.

Пусть круг зим, пусть круг лет,
Нежный солнечный свет,
Я тебя лишь молю,
И тебя я люблю!

Круг из зим, круг из лет,
Нежный солнечный свет,
Осень машет крылом,
Неба синим стеклом.

Губкин Белгородской области
23 октября 2018 года