Одинокая Душа

Татьяна Ржевская
Сколько женщин бродит одиноких....
А мужчин,с тоскливыми глазами....
ЧТО случилось???ПОЧЕМУ мы в скуке?
ЧТО нас гложет,души ЧТО терзает???

РАЗДЕЛЁННОСТЬ...РАЗДВОЕННОСТЬ...ПУСТОТА...
МЫ развеяны в просторах Мироздания.
Половинки чистого листа-
МЫ торопимся на главное Свидание.

Жадно ищем взглядами друг друга,
Осторожно вглядываясь в Душу
И бежим по замкнутому Кругу,
Заданной программы не нарушив.

А Душа всё рвётся,что-то ищет
И тоскует неутешной болью.
Словно волк, в степи голодный рыщет,
Словно птица просится на волю.

Что ты Душенька тоскуешь,родная?
Ты печалишься,скажи мне,о чём?
А в ответ,я слышу...:,,Не знаю,
Где найти мне родное плечо?...,,

Я осмелилась дать ей совет:
,,Попроси-ка ты,Бога-Отца,
Он, откроет тебе этот секрет,
И пошлёт тебе ОН,друга-певца.,,

Друг придёт тебе всю Душу отдать,
Ты поймёшь-это РОДНАЯ  душа...
Только,ты его сумей УГАДАТЬ,
И узнаете,как Жизнь хороша!!!
22.06.2001г