Как прожить жизнь имеющую значение?

Вверина Татьяна
Как прожить жизнь имеющую значение?
Библия ясно говорит об этом.
Цель и смысл книги этой меняет мышление,
Даёт прозреть, проникая в нас своим ярким Светом!

Желание Бога для нас, чтобы успешными были,
Чтобы не отходила Его книга от уст наших,
А, поучались в Ней день и ночь,
Мира этого суету забыли.
Поступали в путях благоразумно ваших!

Кто наблюдает благоразумие тот любит благо.
Мудрость доступна всем чтущим Творца и Его Слово,
В почетании рождается успех, душевная отвага.
Да будем жить по-новому готовы.

Мудрая книа,вознаграждает бесконечно.
Божественная мудрость в каждом шаге без подвоха!
Время быстро летит вперёд, в Вечность,
Принятые решения отразятся по ту сторону последнего вздоха.
2018г.