Я пришлю тебе...

Наталья Селезнева Филиппова
Я пришлю тебе полные синих дождей облака,
пусть наполнят тебя они жизненной влагой.
Выпей всё до последнего  даже глотка.
Проводи их потом ярким ,пламенным взглядом.

Пусть поможет тебе это в жизни твоей,
Пусть мечты и все планы сбываются сразу.
И найдутся ключи от всех  разных  дверей,
и идеей всегда фонтанирует разум.
02.10.2018