Поддержка бзизкого

Артём Гайдаренко
И ты сидишь,
Всю жизнь не понимая,
Вокруг лишь божья гладь и тишь
И ничего не ходит мимо,задевая.

Вот с моря дует тихий ветер,
Вот буря пронеслась за миг.
И жизнь прожить заставит этот вечер,
И сердце вдруг взорвертся в один крик.

А что кричать?
Вниманья добиваясь,
Ты заставляешь близких лишь молчать,
Ты задеваешь их сердца, ругаясь.

Тебе помощь оказать не смогут люди;
Они не понимают твоих бед,
Они все в целом; злобы судьи,
Они все в целом; несут какой то бред.

Ты подыщи для сердца человека;
Проверь его, и лишь потом кричи,
О том,что с ним тебе не хватет века,
О том,что только с ним почувствуешь дыхание ночи.

И жизнь не понимая ты сидишь,
Но рядом человек, к тебе прижавшись,
Сидит и слышит то,как ты кричишь,
Сидит и видит то, как грозно повторяешь ты "молись".

И этот человек не поломает;
Он лишь залечит то,что так болит,
Ведь этот человек все понимает,
Ведь этот человек с тобою в унисон кричит.