Алексею Н

Антон Барсов
Как видим, не созрело семя перемен.
Из сотни, восемьдесят не дадут ответа
Зачем и для чего из столь уютных стен
Бежать, чтобы бороться с кем-то!
Сегодня все устраивает нас,
Сошел на нет рабочий класс.
Сегодня в нас взыграли те кумиры,
Что навязали нам политики, банкиры.
Не многие теперь раскрыв глаза,
Пытаются другим о том сказать.
Возможно, через год другой
Расклад у сил будет иной.
Ну а пока мы все в долгах,
Все же стоим на двух ногах.
Бурлит волнения река,
Но с виду то она мелка!
Мысленно с Вами Алексей
Душой болею за Россею.
Пишу стихи, слагаю песни
Одно мы дело с Вами вместе
Стремимся все же совершить,
Но с этим важно не спешить.
На спех слепые лишь родятся.
Пока ж терпения набраться
Желаю всем, кто это пламя.
Лелеет верными делами...