Краткая

Сергей Христовский
Только на миг озарение,
Тропкой строка в никуда,
Стынет на кромке времени
Рядом со мной беда.

В пропасть секунды капают,
Беде говорю:
"У одиночества трупный запах,
Я не вру..."