От прежней жизни...

Дмитрий Устимов 1
***
От прежней жизни не осталось
меня - ни капли, ни куска.
От прошлого сберёг я малость -
вся память - пуля у виска! -
лишь сохранил воспоминанья
о счастье, радости, добре,
как рассветало летом рано,
как нежный плед зимой согрел.
Всё остальное позабылось,
я сам такого захотел.
Устал искать у неба милость,
жить, словно ярая метель...
И, вот, иду своей дорогой,
не сожалея ни о чём.
Меня ты хоть ножами трогай,

я не припомню о былом.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи