Откройте тему

Василий Пташиц
Откройте тему
И мы войдём в Вашу систему
Желаний, нравов и обид.
Поставим всё на внешний вид.

Суждений ваших и мышлений,
Воспоминаний, впечатлений,
И то, что много лет назад
Оставил в памяти ваш взгляд.

И вывод будет лишь один,
Что ваш герой - не Алладин,
И из заблудшего сужденья
Найдётся выход с положения.