Верхолаз

Николай Барвитенко
Как бы забраться мне повыше,
Выше кустов, деревьев, крыши.
И посидеть на облаках.
И пусть коленки в синяках.

Ну почему же так бывает,
Как заберешься вверх - вершина исчезает?