Космоэпическое. Разбег

Тимофеев Борис
Свет.Незаметно год
Уходит; на стене
Повешен календарь,
В котором он ногтём
Перечеркнёт январь;

Не светит в пустоту
Ещё ночной фонарь;
Не замерли часы
Истратив весь свой век.
Разбег.....

Пока не выпал  снег,
Что ляжет на ещё
Живущий летом дом;
На чердаке пустом
Открытое окно..

Нет в будущем следов
На крыше и следов
Внизу у дома нет-
И только яркий свет...
Разбег....