Счастье

Дмитрий Устимов 1
Счастье, где ты?
Я скучаю
да тоскую
по тебе.
Приходи ко мне
без чая,
просто,
будь в моей судьбе.
Прибегай сегодня ночью,
посидим спокойно мы
под звездою - яркой точкой,
увлекающей умы.
Станем петь тихонько песни,
вспоминая о былом,
будто сердцу очень тесно
под стареющим ребром.
И, конечно же, не вспомним,
что недавно был - разлад.
Потому что счастье скромно,

ну, а я ему -
так рад!

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи