Не признаю полу неправды

Алла Захарова 2
НЕ признаю полу неправды,
Не признаю холодной лжи.
Не признаю разгульной жизни,
Разврата, пьянства, нищеты.
Еще невежество претит мне,
И рабство наших русских душ.
И утомительная правда,
И удивительная глушь.
О,как душа истосковалась,
По ласке, нежности, теплу.
О неужели не осталась,
В нас уваженья ни к кому?
Себя мы сами изваляли,
Теперь льем слезы по судьбе.
Довольно,слишком мы устали,
От панихиды по себе.
Давайте вспомним наши души,
Очисти их от скверны сей.
Нам надо строить,а не рушить!
Довольно крови на Земле!