Среди тысячи звёзд и созвездий

Катарина Неделина
Среди тысячи звёзд и созвездий,
Мне одна лишь сияет в ночи.
Солнце ясное – вечный и чистый,
Он есмь Сам от Вселенной ключи.

Расцвели все миры предо мною,
Распахнулись объятия твои.
Ощущаю всем сердцем, душою,
Открываешь мне тайны свои.

Я плыву сквозь сад разноцветный,
Оставляя портал за порталом.
Вижу путь совершенный, заветный,
Время катится истово валом.

Здесь пространство одно за другим,
Новый уровень, новые правила.
Вновь в астрале. Сущностей дым,
Отстранились от светлого зарева.

Возвратилась я в тело своё.
Краток миг, закружило в манящую:
Вышла снова – вишу над собой,
Наблюдая себя будто спящую.

И сквозь стены прошла. Я лечу,
Всё мелькает, фракталы вокруг.
Стала скоростью света частиц,
И пространство исчезло вдруг.

Нет ни времени, нет ничего, 
За пределами этой Вселенной:
Тишина.. пустота.. только «я»,
Только «мы» – разум нетленный.

Этот свет нескончаемый вечный,
В нём теряется эго. Семья,
Всё в любви в одной бесконечной,
Нет желаний и слова я.

Снова в матрицу входит сознание,
И стираются грани миров.
Закрываю портал за собою,
Доброй ночи, спокойный снов…