Я никак не могу улыбаться

Сергей Носов 8
Я никак не могу улыбаться
когда начинается  осень
нет зеленой травы
и цветов на полянах
опала листва
а вот я буду все улыбаться
так долго
что улыбка останется
даже зимой
среди белого снега
когда только мороз
бродит всюду один
и не жалко ему никого
в этом мире
и не хочется знать
что бывает когда-то
весна.