Если ждёте от меня вы...

Алёна Старостина
Если ждёте от меня вы
- и какие-то слова
Непонятно? Непонятно?
Я смешная лалала

Я сказала? Я сказала?
Сыпет ветер вам слова
Или просто показалось
Я смешная лалала

Ждёте вечер? Ждёте встречи?
Обещала - не дала?
Даже повиниться не в чем
Я смешная лалала

23.05.18