Спокойна твоя душа?

Артём Гайдаренко
Спокойна твоя душа?
Я вышел в дверь входную.
Не знал я точки отправленья,
Не знаю и сейчас её.

Я просто шел с тобой
По одной дороге,
Я просто жил мечтой,
Но стерлись мои ноги.

И я не знал тогда что ты,
Та самая,которая нужна мне,
И я не знал тогда что ты,
Будешь в каждом моем сне.

Спокойна душа твоя?
Сейчас я ушел навсегда.
Но не спокойна душа моя,
Это лечат лишь года.