Мир прекрасен!

Екатерина Глинских
В синеве озерной изумрудами-
Отражается столетний лес
И заря, сверкая, перламутрами-
К нам пришла, чтоб чудный день воскрес!

И, сияя, радостью наполненный -
В поднебесье день родится вновь!
Радугой, сверкая, невесомою
Ангел на крылах - несет любовь!

На морях - просторы не кончаются!
Гладью стелет за волной волна,
А на небе - облака качаются,
Реет чайка с ветрами- вольна!