Где ты, родная?

Николай Крымский
Ты это знаешь...
Никто не сумеет,
Любить тебя так как я.
Осень листвою
Шуршит по аллеям...
Где же ты, радость моя?
Скоро снегами укроет дороги,
Позаметает пути...
Где же, любимая,
Встречусь с тобою?
Как мне тебя найти?
Да...
Уже скоро...
Нагрянут метели,
Наши засыпет следы...
Только я знаю,
Только я верю,
Ждёшь меня там где-то
Ты...

Ну а пока
Золотою листвою,
Осень шуршит под ногой...
Где же, любимая,
Свижусь с тобою?
Где повстречаюсь с тобой?