Я знаю

Михаил Силенков
Я знаю - ты меня не любишь,
Я знаю - ты совсем не ждешь,
Не ищешь глаз моих увидеть,
Не пробежит по телу дрожь,
От долгожданной нашей встречи,
И просто встречи для тебя,
Ведь знаю - ты меня не любишь.
Как только я люблю тебя.
И как любимых на постели
Ласкают ночи напролет.
Ты не придешь
И не со мной
Счастливой встретишь Новый год.
Да ты уйдешь,
А я останусь,
Мне оставаться не впервой,
И только дикая усталость
Покроет белой пеленой
Мое безжизненное тело,
И лучше бы мне умереть,
Ведь полюбить ты не хотела,
И не хотела поглядеть,
Как без остатка догарает
Моя безумная душа,
Ведь душу я тебе оставил,
Ведь у меня нет ни гроша.