Ложь - сатаны любимое созданье

Евгения Громчевская
                Объято сном глубоким Мирозданье.
                Ложь - Сатаны любимое созданье
                Гуляет по Земле свободно...
                Куда не бросишь взгляд -
                Она повсюду однородна!
                В России,Англии,на Украине
                Повсюду тонут в лжи трясине,
                И мерзкой жижей залеплены глаза
                И рот забит,и голос совести
                Давно убит!