Роксет

Дубровина Ирина Витальевна
   
Хочу босой по траве.
Руками в фантан.
Глазами в небо.
Вместе с тобою.
И пусть...люди вокруг.
Солце для всех.
Роксет на полную.
Проблемы спрятались за углом.
От счастья встречи.
Нашей встречи с тобою!
И мы боимся лишь одного...
не упасть в танце,кружась так быстро.
Есть!Упали.
Тонем в ловине смеха на зеленой траве.
Волосы треплет летний ветерок.
И я вижу твой, смеющийся взгляд!
Мне больше ничего и не нужно.
Ты со мною сейчас --
это самое главное!