Холодно

Галина Тихоненко
Холодно...Холодно очень,
Мне у живого огня!
От бесконечности ночи
И безысходности дня.
Вдруг, захлестнувшая болью,
Рухнула радости суть.
Небо умыло слезою...
Солнышку не проглянуть.