Наваждение...

Ира Тихая Максимова
Горячие плечи твои обнимал,
Был взглядом одним заколдован!
Сквозь дым сигарет обречено внимал
Речам твоим…  Ими был скован…

Ты легкой рукой нам стелила постель,
Манила улыбкой холодной,
И нежно ложилась на холст акварель
В душе моей злой и голодной.

Но не было фальши! Горел огонек
В глазах твоих темно-зеленых!
И в этом огне сам себя я бы сжег…
Так ведьмы пленяют влюбленных!