История

Диана Виленская
Красивая история - как целый мир!
Родится из песчинки сновидения...
Под звук манящий сладкогласных лир,
По воле неземного проведения.

Найдёт несчастных, и прольётся свет!
«Держитесь друг у друга на примете...
Тут нужен месяц (или много лет),
Но это сохраню от вас в секрете».

Смеётся сказка, глядя на людей:
«Устрою всё красиво, но не пресно!
Вы любите друг друга всех сильней,
Но кто об этом скажет, интересно».

Она всё знает, в ней не усомниться.
Готовит нас для будущих шагов..
Ведь то, что суждено - всегда случится,
И станет вдохновеньем для стихов.