Улитка

Наталья Забровская
В домике своём спряталась улитка,
Обиделась на всех видно очень шибко...

Солнышко лучами домик её грело,
А пташка, заливаясь, песенку ей пела...

Из домика наружу вылезла улитка,
От радости и счастья расцвела в улыбке!

Забыла все обиды, дверь свою открыла...
Любовь и доброта   воистину есть сила!

Есть такие люди похожи на улитку,
Ты их согрей любовью и расцветет улыбка!


/18г./