Сегодня самый длинный день..

Тараненко Ирина
Сегодня очень длинный день.
Я видела смерть.
Я слушала волны.
Рождала слова в безмолвии.
Я видела страсть, и любовь и разлуку.
Я видела гнев и обиду, и муку.
Я видела смелость, отвагу, свободу.
Я так надеялась закопать свой сон вместе с усопшим.
Верила, что волны смогут смыть мою грусть.
Ждала, когда высохнут слезы.
Но он так и не кончается.
Этот осенний день несвободы.
Кто даст мне ключи, чтобы закрыть на замок.
Ключ выбросить в море.
Перечеркнуть.
Разорвать.
Забыть.
И никогда не давать ему жить.
Н и к о г д а...

23.10.2018 ларнака