***

Владимир Кобыляцкий
Я разорву в сознаньи сеть
Умом плетённую годами
И не позволю умереть
Любви с небесными глазами.

Пусть, наконец, она взлетит
Над меркантильным умозреньем,
И мир сознанья удивит
Своим Божественным твореньем.

Лети, голубка, в небеса,
Поближе к свету и свободе.
Жизнь не затеплится в сердцах
Без доброты, любви и Бога.