Золотов vs Навальный. 9 строф

Графман Леонид Давидович
Едва не начал материться,
Хотел в глазах увидеть страх
У непослушного юриста
Всесильный слесарь-олигарх.

Он в прошлом так работал рьяно
Рабочим на АЗЛК,
Что даже дачу Микояна
Приватизировал слегка.

Но как-то этого умельца,
Что унитазы починял,
Вдруг превратили в росгвардейца
И дали званье "генерал".

Из грязи в князи выйдя разом
К великой радости жены,
Специалист по унитазам
Возглавил гвардию страны.

Он героически сражался
И был отчаянный смельчак,
С чекистским рвением гонялся
За хитрой Ксюшею Собчак.*

Он - бывший Ельцина охранник
И Путина "не раз спасал".
Но утверждают , что ...карманник
Наш всемогущий генерал.

Гвардейский джентельмен удачи,
Он с помощью больших людей
Нашел ...дома , угодья , дачи
В кармане родины своей.

Но пусть враги не зубоскалят,
Он всех посадит их в тюрьму.
Он и Навального - завалит
Иль печень отобьет ему.

"Так трепещи , юрист нахальный.
Я в честном , праведном бою
С тобою , гражданин Навальный,
Родную ЗЕМЛЮ* отстою."
--------



* Работая в охране А.Собчака , контролировал перемещения его маленькой дочери.

*Землю - в несколько гектаров.