А мне море по колено я в его рубашечке...

Люси Ефим-Олина
========================================================



ах туманы да закаты... да рассветы ранние...
всё зовут меня куда то... в путь в дороги дальние.
малахитовы ресницы... у сосны красавицы...
по утрам щебечут птицы... мне их пенье нравится.
а поля как гобелены... в них цветут ромашечки...
а мне море по колено... я в его рубашечке.
и горят зарницей губы... радости не мерено...
мы же с ним... друг другу любы... временем проверено.


ну а облако журавлик... и земля всё вертится...
моё счастье как кораблик... в сердце не поместится.
поделюсь я люди с вами... посылая лучики...
дверцу я нашла от рая... на ладошке ключики.
здесь поля как гобелены... в них цветут ромашечки...
а мне море по колено... я в его рубашечке...
и горят зарницей губы... радости не мерено
мы же с ним... друг другу любы... временем проверено.