Слёзы пианистки

Алексей Ягодкин
Кап-кап капают прямо на клавиши
Слёзы горькие горькие твои-
Просто юноша так тебе понравившийся
Не нуждается в ласке и любви!

Ты рыдаешь и давишь на клавиши,
Словно клавишам мстишь за эту боль!
Слёзы высохнут словно дождь давешний,
Только музыка навсегда с тобой.

Станет жизнь твоя яркой открыткою,
Станешь ты сама чище и добрей,
Будут на пути двери закрытые,
Но скрипичный ключ - он от всех дверей.

В жизни много так грязи и мусора,
Но об этом ты вовсе не жалей!
Ты печаль свою превращай в музыку,
Чтобы людям всем было веселей!