Любовь осталась в сердце навсегда

Анна Кускова 2
Развей мои печали странник ветер,
Мгновенья яркие в раздумьях о былом,
Счастливей не было меня на свете,
Когда рассвет встречали мы вдвоём.

На пышных травах серебрились росы,
Над лугом стлался синевы туман
И я вплетала незабудки в косы,
Любовь пьянила словно бы дурман.

Объятья становились твои крепче,
Хотя скользили Солнышка лучи,
Мы нежные слова друг другу шепчем,
Как поцелуи сладки, горячи.

До вечера немыслимо расстаться
Казалось нескончаемым был день,
Самим себе только могли признаться-
Милее нам была ночная темь.

Всему есть срок, настало наше время,
С тобой объединил нас Божий Храм,
И больше не тревожили сомненья,
Когда склонились оба к образам.

И длилось счастье больше чем полвека,
Царили радость и покой в семье,
Но как же коротка жизнь человека,
Жизнь вдовья так печальна на земле.

Но память отгоняет прочь кручину,
И радует в преклонные года,
Я назову для этого причину-
Любовь осталась в сердце навсегда...