Любимых - не ищут!

Валентина Скопинцева
      

        Гонимые листья слетелись на влажную
                крышу.
        Но, веет покоем в дремавших и стылых
                лесах.

        Любимых не ищут . Не тратьте  ни время
                ни силы.
        Их, просто  достойным,  однажды  дают
                небеса...