Частичку сердца своего, я отдаю - тебе,

Виктор Груценко
Частичку  сердца  своего,  я  отдаю - тебе,
Тобой   дышу ,  лишь   о   тебе  -  мечтаю.
Ты,  как  звезда  далёкая  в  моей  судьбе,
Повсюду  тучи, ночь, тебя  нет - я  умираю!