Наша лодка мечты уплывала

Эллада Ивненко
       ******************************

       Наша лодка мечты уплывАла,
       Раздавался стремительный свист.
       А любовь тогда наша незнАла,
       Танцевала под танец мой "твист"
       Загорались огни на перроне,
       И душа не нуждалась не в чём.
       В нашем тесном девятом вагоне,
       Вдруг сталкнулись мы правым плечём.
      
       Ах! Какие длинные денечки мои,
       Поцеловал бы тебя в щечку в те дни.
       Заговарила вдруг случайно судьба,
       И наша дружба навсегда!

       И наша дружба долгой была,
       Ты говорила что ты любишь меня.
       А годы не имеют свой срок.
       Наверно был тогда наш урок.
       И под окном моим сирень расцвела,
       Ну вот такие брат мой дела.
       И в аромате жизнь отцвела.
       А мы с тобою навсегда!

       Ах! Какие длинные денечки мои,
       Поцеловал бы тебя в щечку в те дни.
       Заговарила вдруг случайно судьба,
       И наша дружба навсегда!
   
       ********************************