экзальТАция

Ксюша Ксенофобия
Тихо. Тонко. Очень чутко
Пробираюсь сквозь себя.
И забылась на минутку
Сансаричность жизни мя.

Плавно. Мягко и легко
Разверзаюсь не на шутку
Высоко и далеко.

Лёгкий импульс осознанья
Наполняет жизни суть.
Я держусь за дарованье,
Выбирая Счастья Путь.

Благодарностей потоки
Разлетаются вокруг,
Выпускают свои токи,
Образуя четкий круг.

Я свечусь в нем, испуская
Счастьесловие Души
Я Божественна! Такая...
Принимая, не спеши...

Чуткость пальцев - до предела,
Лёгкость тела - белый пух,
Льются мысли - как хотела,
И в Гармонии Мой Дух.

Ты, вернулась, Моя Муза!
Жёсткий страха хвост разжат,
Расплескала звуки блюза,
Собрала я их в ушат.

И по капле выпивая,
Источаю Жизни Дар!
Я в Божественном! Живая!
Разыгрался Мой внутри пожар!