Боль прошла и музыкой не стала

Качалов Игорь
      Анастасии Харитоновой

Боль прошла и музыкой не стала.
Сердце чёрной вьюгой замело.
Для чего сиянье трепетало,
Чтоб неверье в царствие вошло?

Утекла забота. Дни устали.
Объявила пустота парад.
Нет, не зря  с тобой перестрадали
Листья и стихи, мой милый брат.