Старый холостяк

Саша Сим
Из серии: "Одиночество"


Есть два типа холостяков: первый видит в каждой женщине опасность женитьбы - и таких большинство, второй – потенциальную супругу. У женщин –всё наоборот.

Каждый день одинокой жизни после развода (и после сорока) увеличивает вероятность абсолютного одиночества в старости.

У холостяка есть два пути: от мужчины к женщине и от мужчины к рохле. Третьего не дано.

Все старые холостяки что братья близнецы, – на одно лицо.

Знал бы мужик, кем станет, сразу бы женился.

Что может быть нуднее старого холостяка? – Только старая холостячка!

«Погиб мужик!» - О человеке, старом холостяке.

Не ищи мужа среди старых холостяков, жену – среди опытных холостячек – всё напрасно.

Обезьяна человеком уже не станет, старый холостяк – мужем.