Мне под силу...

Лариса Белоус
Мне под силу штурвал в этой жизни держать,

Не страшны ураганы и бури,

Я могу им заветное слово сказать,

И их сила заметно убудет.

Даже в море девятый мне вал нипочем,

Посейдон,как всегда,мне подставит плечо.

С ним давно мы на ты,в нас одна плещет кровь,

Слово Код, Слово Ключ - это просто Любовь.