Рыжая осень - Татьяна Усова

Гандвик
В облике рыжей кошки
Тихо подкралась осень,
И на речных дорожках
Где то гуляет просинь.
Яркий из листьев ливень
Плечи укрыл деревьев,
Пред красотой бессилен
В это мгновенье ветер.
Взору приятно очень,
Сердце теплом трепещет,
Рыжая кошка – осень
Нежное что то шепчет…