Ял барокко сок корабля

Сергей Аркавин
Ял барокко — сок корабля
Ял барокко — рок корабля
Ял барок корок корабля
Ял барок корабля

Мял барокко — сок кораблям
Мял барокко — рок кораблям
Мял барок корок кораблям
Мял барок кораблям

Мел барокко сок кораблем
Мел барокко рок кораблем
Мел барок корок кораблем
Мел барок кораблем

Юл барокко — сок кораблю
Юл барокко — рок кораблю
Юл барок корок кораблю
Юл барок кораблю

Корабля вял барОк
Корабля вял бар — ОК

Корабел — хлеба рок
Корабел — хлеб арок
Корабел — Глеба рок
Корабел — Глеб арок

Корабел — ебарь ОК!
Йе! Корабел — ебарь окей!

Каравелл Ева рак
Каравелл Ев арак
Каравелл Лева рак
Каравелл лев арак
Каравелл лев, а рак

Миссури. Папирус.  Сим.
Мисс Ури. Папирус. Сим.