любить

Гелена Смилянская
Жить жизнью любимого - нести рюкзак жизненных проблем, что должен быть только на его плечах,
улыбаясь рассветам, провожая закаты,
читать улыбку на губах,
рисовать мысли любимого в своей голове попадая, как пальцем в небо,
быть рядом везде и всюду,
в сцепке одной  и красивой,
и трудной до конца дней,
а не все эти одуванчики/
бабочки/крылышки,
дунул, как и не было.
Любить - это ответственность!
Ты ещё хочешь нести мой рюкзак?!