Парус мой Надежда

Эллада Ивненко
          *****************
          Море голубое
          солнечный денёк!
          Парус мой Надежда,
          лёгкий ветерок.
          Небо голубое,
          Чайки над волной.
          Ты моя любимая,
          Ты всегда со мной!

          Моё счастье - милая,
          Небо в облаках.
          Нас несёт любимая,
          Парус на волнах!
          Ты не отразимая!
          Ты любовь моя!
          Ты всегда любимая!
          Милая моя!
         
          В море волны пенятся,
          Брызги как шампань.
          Солнце в небе светится,
          Лучи смотрят в даль.
          Милая,любимая!!!
          Ты всегда моя!
          Мы летим на крыльях,
          В теплые края!